Sanduíche Vegetariano
20 min
1 porções
Ingredientes
Sanduíche
- 1 pão francês
- 1/5 de maço(s) de rúcula
- 2 folha(s) de alface americana
- 35 grama(s) de cenoura
- 50 grama(s) de pasta de grão de bico
- meio tomate
- 25 grama(s) de broto de feijão
Pasta de Grão de Bico
- 100 grama(s) de grão de bico cozido
- 1/4 dente(s) de alho
- 15 grama(s) de tahine
- 1/2 colher(es) de sopa de suco de limão
- 1 colher(es) de sopa de azeite
Modo de preparo
Sanduíche
Pasta de Grão de Bico
Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma pasta homogênea. Se necessário, acrescente a água do cozimento do grão de bico, para deixar a pasta mais maleável. Ajuste o sal e reserve.Receita do chef Lisandro Lauretti, do Boteco Vila Rica.
R. Ministro Jesuíno Cardoso, 299. Tel.: (11) 3044-0914
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.