Topo

Cachorro Quente Bidu

Divulgação
Imagem: Divulgação

50 min

1 porções

Ingredientes

  • 1 baguete cortada ao meio
  • 1 salsicha cozida
  • 3 colher(es) de sopa de chili
  • 2 colher(es) de sopa de queijo feta ralado
  • 1 colher(es) de sopa de milho em conserva

Chili

  • 250 grama(s) de carne bovina
  • 1 colher(es) de sopa de cebola roxa picada
  • azeite o suficiente para refogar
  • 2 colher(es) de sopa de tempero para chili
  • 3 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • sal a gosto

Modo de preparo

Grelhe a salsicha em grelha de carvão por 1 a 2 minutos ou até o ponto de preferência, virando na metade do tempo. Aqueça as duas metades do pão e coloque a salsicha. Por cima, coloque o chilli (modo de preparo abaixo), o milho e o queijo feta ralado. Sirva com batata palha à parte.

Chili

Refogue a cebola roxa e a carne moída no azeite até dourar. Acrescente o molho de tomate, sal e tempero para chilli e deixe reduzindo até o ponto desejado.

Receita da Lanchonete da Cidade.
Al. Tietê, 110. Tel.: (11) 3086-3399