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Sanduíche de Forno

Divulgação/Abima
Imagem: Divulgação/Abima

50 min

8 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de pão de forma
  • 150 grama(s) de mussarela ralado
  • 100 grama(s) de queijo provolone ralado
  • 150 grama(s) de queijo parmesão ralado
  • manteiga pra untar o refratário

Molho Branco

  • 1 litro(s) de leite
  • 2 colher(es) de sopa de amido de milho
  • sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata(s) de creme de leite com soro

Recheio

  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 50 grama(s) de bacon em cubinhos
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada em cubinhos
  • 1 xícara(s) de chá de tomate sem pele cortado em cubinhos
  • 300 grama(s) de brócolis cozido al dente e picado
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Molho Branco

Bata todos os ingredientes com um mixer e leve ao fogo para engrossar. Reserve.

Recheio

Leve ao fogo uma panela com o azeite e frite o bacon. Retire e reserve. Frite o alho na gordura que sobrou do bacon e em seguida acrescente a cebola, os tomates e os brócolis. Deixe refogar rapidamente, tempere a gosto e reserve.

Receita da Abima - Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias

 

Veja aqui uma dica de harmonização da Revista Adega