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Bruschetta de Presunto de Parma e Grana Padano

Divulgação/Tomas Rangel
Imagem: Divulgação/Tomas Rangel

10 min

4 porções

Ingredientes

  • 4 fatia(s) de pão italiano
  • 1/2 dente(s) de alho
  • 80 grama(s) de presunto de Parma fatiado
  • 30 grama(s) de queijo Grana Padano
  • 4 folha(s) de salsinha
  • 10 mililitro (ml) de azeite extravirgem
  • pimenta a gosto

Modo de preparo

Com um descascador de legumes, corte lascas finas do Grana Padano.

Grelhe as fatias de pão italiano dos dois lados, até que fique marcada e crocante.

Esfregue um lado com o dente de alho e tempere com pimenta do reino. Não é necessário temperar com sal, pois tanto o queijo quanto o presunto são já bastante salgados.

Cubra o pão com uma fatia do presunto e sobre elas as lascas do queijo. Decore com a salsinha.

Receita da Prima Bruschetteria.
R. Rainha Guilhermina, 95, loja C, Rio de Janeiro, RJ
Tel: (21) 3592-0881