Cookie de Aveia com Mel
30 min
12 porções
Ingredientes
- 50 grama(s) de margarina
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 2 ovos
- 2 colher(es) de chá de fermento em pó
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 2 xícara(s) de chá de aveia flocos finos
- 1 colher(es) de chá de essência de baunilha
- 4 colher(es) de sopa de mel
- opcional passas ou nozes
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Pare de bater e acrescente os opcionais.
Em uma forma untada e polvilhada de farinha de trigo, coloque pequenas porções da massa com ajuda de uma colher de sopa. Leve ao forno médio para assar de 15 a 20 minutos.
Em uma forma untada e polvilhada de farinha de trigo, coloque pequenas porções da massa com ajuda de uma colher de sopa. Leve ao forno médio para assar de 15 a 20 minutos.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.