Topo

Cookie de Aveia com Mel

Ayrton Vignola//Folha Imagem
Imagem: Ayrton Vignola//Folha Imagem

30 min

12 porções

Ingredientes

  • 50 grama(s) de margarina
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colher(es) de chá de fermento em pó
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) de chá de aveia flocos finos
  • 1 colher(es) de chá de essência de baunilha
  • 4 colher(es) de sopa de mel
  • opcional passas ou nozes

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Pare de bater e acrescente os opcionais.

Em uma forma untada e polvilhada de farinha de trigo, coloque pequenas porções da massa com ajuda de uma colher de sopa. Leve ao forno médio para assar de 15 a 20 minutos.