Rolinhos Primavera de Frutos do Mar
Ingredientes
- 250 grama(s) de lula fresca cortada em pequenos cubos
- 250 grama(s) de camarão cinza limpo
- 1 colher(es) de chá de gengibre picado
- 50 grama(s) de cebolinha francesa picada
- 100 mililitro (ml) de vinho branco
- 1 pacote(s) de massa para rolinho primavera
- 2 colher(es) de sopa de molho de ostras
- sal a gosto
Molho
- 30 grama(s) de pimenta dedo-de-moça sem picada
- 200 mililitro (ml) de água
- 400 grama(s) de polpa de morango
- 100 mililitro (ml) de vinagre de arroz
- 2 dente(s) de alho picados
- 50 grama(s) de mel
- 50 grama(s) de açúcar
- 1 punhado(s) de salsa bem picadinha
- sal a gosto
Modo de preparo
Bata o camarão em um processador até virar uma pasta. Junte a ele o restante dos ingredientes e misture bem até ficar homogêneo. Recheie a massa e enrole. Frite por 3 a 4 minutos em fogo médio e sirva com molho à base de peixe ou vinagre.
Molho
Misture todos os ingredientes e sirva com os rolinhos.Receita do restaurante Ping Pong.
R. Lopes Neto, 15.
Tel.: 3078-5808
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