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Rolinhos Primavera de Robalo e Aspargos

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 500 grama(s) de robalo fresco em cubos
  • 100 grama(s) de aspargos em cubos
  • 3 colher(es) de chá de cebolinha picada
  • 1 colher(es) de chá de óleo de gergelim torrado
  • 1 pitada(s) de pimenta branca em pó
  • 1 pacote(s) de massa de rolinho primavera
  • sal a gosto

Molho

  • 30 grama(s) de pimenta dedo-de-moça picada
  • 200 mililitro (ml) de água
  • 400 grama(s) de polpa de morango
  • 100 mililitro (ml) de vinagre de arroz
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 50 grama(s) de mel
  • 50 grama(s) de açúcar
  • 1 punhado(s) de salsa bem picada
  • sal a gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma vasilha e mexa bem ate que esteja uniforme recheie, frite por 3 a 4 min em fogo médio e sirva com molho agridoce a base de frutas ou peixe.

Molho

Misture todos os ingredientes e sirva com os rolinhos.

Receita do Restaurante Ping Pong.
R. Lopes Neto, 15. Tel.: 3078-5808