Tagliatelle com Limão
20 min
2 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) tagliatelle ou massa de sua preferência
- 1/2 litro(s) creme de leite fresco
- 2 colher(es) de sopa cheias de queijo pecorino ralado (ou parmesão)
- raspas de 1 limão tahiti ou siciliano a gosto
- ciboulette e tomilho a gosto
- sal a gosto
- pimenta do reino moída na hora
- azeite a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a massa conforme indica a embalagem. Enquanto isso, coloque em uma panela o creme de leite fresco e o queijo ralado e deixe engrossar em fogo baixo. Misture a massa cozida ao molho na panela.
Coloque no prato e finalize com as raspas de limão, azeite, ervas e sal.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.