Steak Tartare
15 min
4 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) de filé mignon
- 1 ovo cru
- 1 colher(es) de sopa de mostarda
- 2 colher(es) de sopa de ketchup
- 2 colher(es) de sopa de molho inglês
- 1/2 cebola
- 2 colher(es) de sopa de alcaparras
- sal e pimenta do reino a gosto
- Tabasco a gosto
Modo de preparo
Pique separadamente a cebola a salsinha, alcaparra e o filé mignon cru em pedaços bem pequenos.
Misture todos os ingredientes do molho - o ketchup, o tabasco, o sal, a pimenta, a mostarda, a gema de ovo e o molho inglês. Junte tudo à carne e misture bem.
Sirva com salada verde ou fritas.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.