Fettuccine com Queijo de Cabra, Hortelã, Tomate, Abobrinha e Alcachofras
30 min
2 porções
Ingredientes
- 250 grama(s) de fettuccine integral
- 200 grama(s) de tomate cereja cortado ao meio
- 80 grama(s) de queijo de cabra boursin
- 1 colher(es) de sopa de folhas de hortelã
- 8 fundos de alcachofra cortado em quatro
- 80 mililitro (ml) de azeite
- 1 abobrinha cortada em meia lua
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o fettuccine em bastante água e sal até ficar al dente. Enquanto isso, prepare os legumes.
Regue uma frigideira antiaderente com azeite e refogue a abobrinha. Depois de refogada, acrescente o fettuccine cozido. Coloque os tomates cereja, as alcachofras e as folhas de hortelã. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva num prato fundo com pedacinhos de queijo de cabra.
Regue uma frigideira antiaderente com azeite e refogue a abobrinha. Depois de refogada, acrescente o fettuccine cozido. Coloque os tomates cereja, as alcachofras e as folhas de hortelã. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva num prato fundo com pedacinhos de queijo de cabra.
Receita da chef Tatiana Szeles, do BOA Bistrô.
R. Rua Padre João Manuel, 950.
Tel.: (11) 3082-5709
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