Topo

Fettuccine com Queijo de Cabra, Hortelã, Tomate, Abobrinha e Alcachofras

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

2 porções

Ingredientes

  • 250 grama(s) de fettuccine integral
  • 200 grama(s) de tomate cereja cortado ao meio
  • 80 grama(s) de queijo de cabra boursin
  • 1 colher(es) de sopa de folhas de hortelã
  • 8 fundos de alcachofra cortado em quatro
  • 80 mililitro (ml) de azeite
  • 1 abobrinha cortada em meia lua
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o fettuccine em bastante água e sal até ficar al dente. Enquanto isso, prepare os legumes.

Regue uma frigideira antiaderente com azeite e refogue a abobrinha. Depois de refogada, acrescente o fettuccine cozido. Coloque os tomates cereja, as alcachofras e as folhas de hortelã. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Sirva num prato fundo com pedacinhos de queijo de cabra.

Receita da chef Tatiana Szeles, do BOA Bistrô.
R. Rua Padre João Manuel, 950.
Tel.: (11) 3082-5709