Bife Ancho
15 min
1 porções
Ingredientes
- 1 bife ancho de 400 gramas
- sal grosso a gosto
Modo de preparo
Corte o bife ancho argentino com dois dedos de espessura, tempere com sal grosso a gosto e leve para grelhar em fogo alto até atingir o ponto desejado.
Receita da churrascaria Portucho
Av. Dr. Cardoso de Melo, 1261, Vila Olímpia.
Tel. (11) 3045-8159
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.