Penne Alfredo
20 min
2 porções
Ingredientes
- 600 grama(s) de penne
- 500 mililitro (ml) de creme de leite fresco
- 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
- 1 colher(es) de chá de sal
- 1 colher(es) de chá de alho picado
- 1/4 colher(es) de chá de pimenta-calabresa
- 1/2 colher(es) de chá de molho shoyu
- queijo parmesão para polvilhar
- 1/4 colher(es) de chá de pimenta-preta em pó
Modo de preparo
Cozinhe a massa em bastante água fervente com sal até que fique al dente.
Para o molho Alfredo, misture o restante dos ingredientes e reserve. Leve ao fogo uma frigideira com 200 ml do molho. Deixe ferver até reduzir um pouco.
Desligue o fogo, junte o molho à massa, misturando muito bem. Sirva a seguir em prato fundo e polvilhe com mais queijo parmesão ralado>
Desligue o fogo, junte o molho à massa, misturando muito bem. Sirva a seguir em prato fundo e polvilhe com mais queijo parmesão ralado>
Receita do restaurante Johnnie Pepper
R. Mário Ferraz, 528, Itaim Bibi.
Tel. (11) 2528-3100
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.