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Penne Alfredo

Divulgação/Rafael Weinberg
Imagem: Divulgação/Rafael Weinberg

20 min

2 porções

Ingredientes

  • 600 grama(s) de penne
  • 500 mililitro (ml) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1 colher(es) de chá de alho picado
  • 1/4 colher(es) de chá de pimenta-calabresa
  • 1/2 colher(es) de chá de molho shoyu
  • queijo parmesão para polvilhar
  • 1/4 colher(es) de chá de pimenta-preta em pó

Modo de preparo

Cozinhe a massa em bastante água fervente com sal até que fique al dente. Para o molho Alfredo, misture o restante dos ingredientes e reserve. Leve ao fogo uma frigideira com 200 ml do molho. Deixe ferver até reduzir um pouco.

Desligue o fogo, junte o molho à massa, misturando muito bem. Sirva a seguir em prato fundo e polvilhe com mais queijo parmesão ralado>

Receita do restaurante Johnnie Pepper
R. Mário Ferraz, 528, Itaim Bibi.
Tel. (11) 2528-3100