Ravióli ao Molho de Café
20 min
4 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) de ravióli fresco
- 50 mililitro (ml) de azeite
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 2 dente(s) de alho picados
- 100 mililitro (ml) café forte
- 100 mililitro (ml) creme de leite
- 100 grama(s) de cogumelo
- 1 ramo(s) de cebolinha picada para enfeitar
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Molho: Refogue a cebola e o alho em azeite e manteiga. Acrescente o café e deixe reduzir um para 1/4. Acrescente o creme de leite, o sal, os cogumelos e a pimenta.
Cozinhe o ravióli e regue com o molho. Polvilhe cebolinha picada e sirva a seguir.
Receita do Café 3 Corações.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.