Drinque de Café com Abacaxi
15 min
1 porções
Ingredientes
- 130 mililitro (ml) de leite
- 2 colher(es) de sopa de doce de leite
- 2 colher(es) de sopa de creme de leite
- 2 cubo(s) de gelo de café espresso
- 1 rodela(s) de abacaxi
- caramelo para decorar a taça
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador por alguns instantes, até obter um líquido homogêneo. Decore a taça com o caramelo e com uma rodela do abacaxi na borda. Despeje o conteúdo do liquidificador e sirva.
Receita do Casarão do Café
Rua Padre Carvalho, 46. São Paulo, SP
Telefone: (11) 3815-2794
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.