Purê de banana
35 min
7 porções
Ingredientes
- 5 batatas inglesas
- 5 bananas pratas grandes
- 2 colher(es) de sopa de leite em pó
- 1 colher(es) de sopa de açúcar
- 1 colher(es) de sopa de sal
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador com um pouco de água até obter uma massa homogênea. Leve o purê ao fogo médio por 30 minutos e mexa-o, de vez em quando.
Receita do restaurante Companhia da Lagosta (www.viladetaipa.com), em Japaratinga, litoral norte de Alagoas.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.