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Compota de Cereja

Aline Arruda/UOL
Imagem: Aline Arruda/UOL

60 min

8 porções

Ingredientes

  • 1 quilo(s) de cerejas frescas com semente
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 2/3 xícara(s) de chá de água
  • 1 colher(es) de sopa de água de rosas
  • 1 limão
  • 1 colher(es) de chá de cardamomo em pó ou em sementes

Modo de preparo

Retire os caroços e cabinhos das cerejas e misture todos os itens (com exceção do limão e água de rosas). Leve ao fogo médio, mexendo regularmente até engrossar.

Coloque num vidro de compota previamente esterilizado.

Acrescente limão e água de rosas e misture.

Receita do chef Rodrigo Libbos, do restaurante Kebab Salonu
R. Augusta, 1.416, Consolação. São Paulo, SP
Telefone: (11) 3283-0890