Compota de Cereja
60 min
8 porções
Ingredientes
- 1 quilo(s) de cerejas frescas com semente
- 1 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 2/3 xícara(s) de chá de água
- 1 colher(es) de sopa de água de rosas
- 1 limão
- 1 colher(es) de chá de cardamomo em pó ou em sementes
Modo de preparo
Retire os caroços e cabinhos das cerejas e misture todos os itens (com exceção do limão e água de rosas). Leve ao fogo médio, mexendo regularmente até engrossar.
Coloque num vidro de compota previamente esterilizado.
Acrescente limão e água de rosas e misture.
Coloque num vidro de compota previamente esterilizado.
Acrescente limão e água de rosas e misture.
Receita do chef Rodrigo Libbos, do restaurante Kebab Salonu
R. Augusta, 1.416, Consolação. São Paulo, SP
Telefone: (11) 3283-0890
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.