Salmão ao Pesto light
30 min
1 porções
Ingredientes
Peixe
- 1 filé(s) médio de salmão
- suco de 1/2 limão
- sal a gosto
Molho
- 2 colher(es) de sopa de água filtrada
- 1 colher(es) de chá de azeite extra-virgem
- 1 dente(s) de alho amassado
- 10 folha(s) de manjericão fresco
- 1 colher(es) de sopa de nozes sem casca
- 1 colher(es) de chá de queijo parmesão
Modo de preparo
Peixe
Tempere o salmão com o suco de limão e o sal. Deixe marinar por 1 hora, coberto, dentro da geladeira.Asse o salmão coberto com uma linha de azeite extra-virgem no forno por 30 minutos.
Molho
Misture a água, o azeite, o alho e o manjericão. Acrescente o queijo parmesão aos poucos. Após liquidificar, junte as nozes picadas.Cubra o salmão assado com o molho.
Receita da Keep Light
Telefone: (11) 5042-4742
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.