Champ Fruit
1 porções
Ingredientes
- 3 pedaço(s) pequenos de abacaxi
- 2 gravetos de hortelã
- 1 colher(es) de sopa de suco de tangerina
- 2 morangos
- espumante a gosto
Modo de preparo
Amasse tudo, acrescente gelo e complete com champagne. Utilize copo longo.
Receita do barman Pedro Alves Cardoso, do Wall Street Bar (tel. 11 3873-6922)
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.