Topo

Choc Disc

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) de chá de margarina light sem sal
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 4 colher(es) de sopa de chocolate em pó
  • 4 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 1 pitada(s) de sal
  • 1 colher(es) de café de essência de baunilha
  • 1/2 lata(s) e leite condensado desnatado
  • 3 ovos

Modo de preparo

Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar. Após formar uma massa homogênea, acrescente a margarina, o leite condensado, a essência de baunilha, o sal e o chocolate em pó e deixe bater por aproximadamente 3 minutos.

Acrescente a farinha de trigo aos poucos e em seguida transfira para uma forma untada. Coloque no forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos.
Quando estiver assado, retire do forno e corte em porções no formato que desejar. Sirva ainda quente, acompanhado de uma bola de sorvete de creme e granulado por cima.

Receita do restaurante Wraps
Av. Roque Petroni Júnior, 1089, São Paulo.
Tel.: 11 5182-6649