Gelado de Chocolate
10 min
1 porções
Ingredientes
- 290 grama(s) de sorvete de chocolate
- chocolate granulado a gosto
- calda de chocolate a gosto
- 100 mililitro (ml) de leite integral
- chantilly a gosto
Modo de preparo
Junte o sorvete e a metade do leite no liquidificador. Comece a bater e vá acrescentando o restante do leite aos poucos, até ficar cremoso.
Coloque no copo em que irá servir e decore com a calda de chocolate, fazendo círculos no interior do copo. Acrescente o chantilly e o chocolate granulado por cima para enfeitar.
Coloque no copo em que irá servir e decore com a calda de chocolate, fazendo círculos no interior do copo. Acrescente o chantilly e o chocolate granulado por cima para enfeitar.
Receita da Lanchonete da Cidade
Al. Tietê, 110.
Tel.: 11 3086-3399
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.