Topo

Torta de Chocolate

Divulgação
Imagem: Divulgação

60 min

12 porções

Ingredientes

  • 4 1/2 xícara(s) de chá de farinha de amêndoas
  • 4 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 colher(es) de chá de fermento em pó
  • 8 ovos caipiras
  • 1 dose(s) de licor amaretto
  • 1 xícara(s) de chá de cacau em pó
  • 2 xícara(s) de chá de manteiga

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o cacau. Derreta a manteiga e acrescente à massa, junto com os ovos e o licor.

Unte uma forma de 23 cm de fundo removível, despeje a massa e leve ao forno numa temperatura de180ºC por 35 a 40 minutos.

Receita do restaurante Botagallo.
R. Jesuíno Arruda, 520. Tel.: 11 3078-2858