Torta de Chocolate
60 min
12 porções
Ingredientes
- 4 1/2 xícara(s) de chá de farinha de amêndoas
- 4 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 colher(es) de chá de fermento em pó
- 8 ovos caipiras
- 1 dose(s) de licor amaretto
- 1 xícara(s) de chá de cacau em pó
- 2 xícara(s) de chá de manteiga
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o cacau. Derreta a manteiga e acrescente à massa, junto com os ovos e o licor.
Unte uma forma de 23 cm de fundo removível, despeje a massa e leve ao forno numa temperatura de180ºC por 35 a 40 minutos.
Unte uma forma de 23 cm de fundo removível, despeje a massa e leve ao forno numa temperatura de180ºC por 35 a 40 minutos.
Receita do restaurante Botagallo.
R. Jesuíno Arruda, 520. Tel.: 11 3078-2858
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