Topo

Cupcake de Blueberry

Divulgação
Imagem: Divulgação

60 min

Ingredientes

  • 425 grama(s) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 220 grama(s) de manteiga
  • 250 grama(s) de açúcar
  • 1 colher(es) de chá de essência de baunilha
  • 3 ovos + 1 clara
  • 240 mililitro (ml) de leite
  • 1 xícara(s) de chá de blueberry

Modo de preparo

Préaqueça o forno a 180 graus. Peneire farinha e ingredientes secos e reserve. em outra tigela, bata a manteiga e o açúcar até que fique uma massa esbranquiçada e fofa.

Vá adicionando os ovos, um a um, raspando as laterais da batedeira, até que fiquem bem incorporados. Acrescente a baunilha.

Adicione a mistura de farinha em 3 vezes, intercalando com o leite e o blueberry, até que estejam bem incorporados.

Coloque a massa nas formas de cupcake, enchendo até 3/4(uma colher de sorvete). Leve ao forno para assar a 180º até que ao colocar um palito no bolinho, ele saia seco. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade.

Receita da Wondercakes
R. Augusta, 2542.  Tel.: 11 3063-1209