Topo

Pizza Paixão Nacional

UOL/Paulo Pereira
Imagem: UOL/Paulo Pereira

20 min

1 porções

Ingredientes

  • 300 grama(s) de carne-seca desfiada
  • 300 grama(s) de queijo mussarela
  • 2 xícara(s) de chá de chá de molho de tomate
  • 1 cebola
  • 5 ramo(s) de cebolinha
  • 1/2 xícara(s) de chá de chá de azeitonas
  • azeite e orégano a gosto

Modo de preparo

Com a carne-seca dessalgada e desfiada, refogue-a rapidamente com cebolinha verde e a cebola em rodelas (fatias finas).

Coloque o molho de tomate sobre a massa de pizza, acrescente a mussarela e jogue a carne-seca refogada. Decore com as azeitonas e o orégano.

Leve ao forno e deixe assar até que as bordas da massa fiquem coradas.

Dica:para dessalgar a carne-seca, deixe-a de molho em água de um dia para o outro e, em seguida, dê uma leve ferventada.

Receita de Walter Mancini, da Pizzaria Famiglia Mancini
Rua Avanhandava, 25, Bela Vista
Tel.: (11) 3231-0033