Cigarretes de Camarão
10 porções
Ingredientes
- 1 rolo de massa para pastel
- 2 dente(s) de alho picados
- 1/2 cebola picadinha
- 2 colher(es) de chá de óleo de milho
- 50 grama(s) de pimentão verde picado
- 1/4 pimenta de cheiro picada, descarte as sementes e as veias
- 2 ramo(s) de coentro picados
- 3 ramo(s) de salsinha picada
- 5 ramo(s) de cebolinha picados
- 30 grama(s) de camarão seco, previamente desidratado e picado
- 200 grama(s) de camarão pequeno limpo e picado
- 1/2 colher(es) de chá de colorau
- sal e pimenta do reino a gosto
Geleia de Abacaxi
- suco de ½ abacaxi
- 4 pimentas dedo de moça picadas, descarte as sementes
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
Modo de preparo
Em uma frigideira, despeje o óleo e refogue o alho, a cebola e o camarão. Depois, junte os outros ingredientes. Por último, adicione o colorau e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Geleia de Abacaxi
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe e leve ao fogo baixo por 25 minutos para reduzir. Quando estiver em ponto de geleia, retire do fogo, deixe esfriar e reserve.Receita da chef Ilma Veras para o restaurante Obá
Rua Melo Alves, 205
Tel.: 3086-4774
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.