Camembert em Crosta de Macadâmia e Mel Trufado
15 min
4 porções
Ingredientes
- 100 grama(s) de queijo Camembert de leite de cabra (ou o comum)
- 3 colher(es) de sopa de mel trufado (ou, na ausência deste, mel comum)
- 4 colher(es) de sopa de macadâmias descascadas
- torradas para acompanhar
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180ºC por cerca de 10 minutos. Enquanto espera, coloque o queijo em uma assadeira.
Com a ajuda de uma colher, espalhe o mel trufado em torno do queijo. Pique a macadâmia e salpique as laterias e sobre o queijo.
Leve ao forno por cerca de cinco minutos ou até as macadâmias estarem douradas. Sirva imediatamente acompanhado de torradas.
Com a ajuda de uma colher, espalhe o mel trufado em torno do queijo. Pique a macadâmia e salpique as laterias e sobre o queijo.
Leve ao forno por cerca de cinco minutos ou até as macadâmias estarem douradas. Sirva imediatamente acompanhado de torradas.
Receita do Back Gastrobar
Rua Girassol, 273.
Tel: (11) 3034-6094
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.