Topo

Camembert em Crosta de Macadâmia e Mel Trufado

Tadeu Brunelli/UOL
Imagem: Tadeu Brunelli/UOL

15 min

4 porções

Ingredientes

  • 100 grama(s) de queijo Camembert de leite de cabra (ou o comum)
  • 3 colher(es) de sopa de mel trufado (ou, na ausência deste, mel comum)
  • 4 colher(es) de sopa de macadâmias descascadas
  • torradas para acompanhar

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180ºC por cerca de 10 minutos. Enquanto espera, coloque o queijo em uma assadeira.

Com a ajuda de uma colher, espalhe o mel trufado em torno do queijo. Pique a macadâmia e salpique as laterias e sobre o queijo.

Leve ao forno por cerca de cinco minutos ou até as macadâmias estarem douradas. Sirva imediatamente acompanhado de torradas.

Receita do Back Gastrobar
Rua Girassol, 273.
Tel: (11) 3034-6094