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Torta de Chocolate

Divulgação
Imagem: Divulgação

12 min

60 porções

Ingredientes

  • 4 1/2 xícara(s) de chá de farinha de amêndoas
  • 4 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 colher(es) de chá de fermento em pó
  • 8 ovos caipiras
  • 1 dose(s) de licor Amaretto
  • 1 xícara(s) de chá de cacau em pó
  • 2 xícara(s) de chá de manteiga

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o cacau. Derreta a manteiga, e acrescente à massa junto com os ovos e o licor.

Unte uma forma de 23cm com fundo removível e asse em forno a 180ºC por 35 a 40 minutos.

Receita da Bottega Bottagallo
Rua Jesuíno Arruda, 520.
Tel.: 11 3078-2858