Topo

Torta de Frango Salve Jorge

Divulgação
Imagem: Divulgação

60 min

8 porções

Ingredientes

Massa

  • 200 grama(s) de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher(es) de sopa de leite
  • 400 grama(s) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colher(es) de sopa de salsinha
  • 3 tomates picados sem pele e sem semente
  • azeite a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo

Modo de preparo

Massa

Coloque a manteiga em temperatura ambiente em uma vasilha e misture com os outros ingredientes amassando com as mãos até formar uma massa homogênea. Reserve.

Recheio

Coloque o azeite em uma panela em fogo médio. Acrescente o alho, o tomate picado, a cebola e o frango. Deixe refogar.

Coloque na mesma panela o caldo de frango até pegar gosto. Acrescente toda a farinha de uma vez, mexendo rápido e depois finalize com a salsinha. Reserve.

Receita do bar Salve Jorge
Rua Bandeira Paulista, 327. Tel.: 11 3071-0389