Torta Della Nonna
50 min
16 porções
Ingredientes
Massa
- 1 tablete(s) de margarina ou 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 ovo inteiro
- 2 colher(es) de sopa de açúcar
- 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
Recheio
- 300 grama(s) castanha do Pará picada grosseiramente
- 2 lata(s) de leite condensado
Modo de preparo
Massa
Misture a margarina, o ovo e o açúcar. Junte a farinha de trigo peneirada aos poucos até formar uma massa. Abra-a em uma forma de torta com fundo removível e leve ao forno por 10 minutos.Recheio
Quando a massa estiver assando por 10 minutos retire do forno e espere esfriar. Depois, coloque sobre ela o leite condensado e a Castanha do Pará.Leve ao forno até dourar por aproximadamente 40 minutos em forno a 150º.
Receita do restaurante La Grassa
Av. Juriti, 32, Moema
Tel. (11) 2387-9624
www.lagrassa.com.br
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.