Topo

Torta Della Nonna

Divulgação
Imagem: Divulgação

50 min

16 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 tablete(s) de margarina ou 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colher(es) de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo

Recheio

  • 300 grama(s) castanha do Pará picada grosseiramente
  • 2 lata(s) de leite condensado

Modo de preparo

Massa

Misture a margarina, o ovo e o açúcar. Junte a farinha de trigo peneirada aos poucos até formar uma massa. Abra-a em uma forma de torta com fundo removível e leve ao forno por 10 minutos.

Recheio

Quando a massa estiver assando por 10 minutos retire do forno e espere esfriar. Depois, coloque sobre ela o leite condensado e a Castanha do Pará.

Leve ao forno até dourar por aproximadamente 40 minutos em forno a 150º.

Receita do restaurante La Grassa
Av. Juriti, 32, Moema
Tel. (11) 2387-9624
www.lagrassa.com.br