Crustini Limuncini
10 min
1 porções
Ingredientes
- limão a gosto
- 2 fatia(s) de pão italiano
- 1 pedaço(s) de pimenta vermelha
- sal a gosto
- salsinha a gosto
- azeite extra-virgem de oliva italiano
Modo de preparo
Batizada de Crustini Limuncini, a receita de Vincenzo Venitucci, da Casa Venitucci, é boa para todas as horas.
Pegue uma fatia de pão italiano fresco e esprema metade de um limão sobre ela.
A outra metade, cortada em fatias, deve ser colocada sobre o pão. Completa a receita um pedaço de pimenta vermelha, um pouco de sal, salsinha e azeite extra-virgem de oliva italiano.
Pegue uma fatia de pão italiano fresco e esprema metade de um limão sobre ela.
A outra metade, cortada em fatias, deve ser colocada sobre o pão. Completa a receita um pedaço de pimenta vermelha, um pouco de sal, salsinha e azeite extra-virgem de oliva italiano.
Receita extraída do livro "Avental", de Joyce Pascowitch
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.