Topo

Caldinho de Feijão

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

5 porções

Ingredientes

  • 250 grama(s) feijão preto cozido
  • 3 colher(es) de sopa óleo
  • 1/2 maço(s) cebolinha verde
  • 1/2 maço(s) salsinha
  • 3 dente(s) alho picado
  • 1 pitada(s) coentro
  • 1/2 unidade(s) cebola picada
  • 50 grama(s) bacon picado em cubos
  • 1 unidade(s) pimentão médio vermelho picado

Modo de preparo

Numa frigideira com óleo, refogue o bacon, a cebola e o pimentão, até dourar.

Acrescente os outros ingredientes na panela e mexa bem.

Após esfriar um pouco, bata tudo no liquidificador. Aconselha-se servir com torresmo.

Receita do bar Pirajá

Endereço: Av. Brig. Faria Lima, 64, Pinheiros, São Paulo-SP

Tel: 11 3815-6881