Topo

Sanduíche Marta Rocha

Divulgação
Imagem: Divulgação

10 min

2 porções

Ingredientes

  • 4 fatia(s) Pão de forma
  • 1 colher(es) de sopa Catupiry
  • 4 fatia(s) Peito de peru
  • 4 fatia(s) Queijo branco
  • 5 grama(s) Manteiga

Modo de preparo

Dividir o catupiry em quatro porções e passar nas quatro fatias de pão. Colocar duas fatias de peito de peru e duas fatias de queijo branco em cada sanduíche.

Fechar os dois sanduíches e passar um pouco de manteiga por fora para não grudar na tostequeira. Levar ao fogo na tostequeira ou usar tostequeira elétrica até dourar por fora (de 5 a 10 minutos).

Receita da Lanchonete da Cidade

Endereço: Al. Tietê, 110, Cerqueira César (e mais 2 endereços), São Paulo-SP

Tel: 11 3086-3399