Sanduíche Marta Rocha
10 min
2 porções
Ingredientes
- 4 fatia(s) Pão de forma
- 1 colher(es) de sopa Catupiry
- 4 fatia(s) Peito de peru
- 4 fatia(s) Queijo branco
- 5 grama(s) Manteiga
Modo de preparo
Dividir o catupiry em quatro porções e passar nas quatro fatias de pão. Colocar duas fatias de peito de peru e duas fatias de queijo branco em cada sanduíche.
Fechar os dois sanduíches e passar um pouco de manteiga por fora para não grudar na tostequeira. Levar ao fogo na tostequeira ou usar tostequeira elétrica até dourar por fora (de 5 a 10 minutos).
Fechar os dois sanduíches e passar um pouco de manteiga por fora para não grudar na tostequeira. Levar ao fogo na tostequeira ou usar tostequeira elétrica até dourar por fora (de 5 a 10 minutos).
Receita da Lanchonete da Cidade
Endereço: Al. Tietê, 110, Cerqueira César (e mais 2 endereços), São Paulo-SP
Tel: 11 3086-3399
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.