Caldinho de sururu do Pirajá
60 min
5 porções
Ingredientes
- 1 unidade(s) Tomate pequeno picado
- 1/2 unidade(s) Cebola média picada
- 1 unidade(s) Pimentão pequeno amarelo
- 200 grama(s) Vôngole sem casca
- 200 grama(s) Marisco sem casca
- 400 grama(s) Mandioca pré-cozida
- 5 dente(s) Alho picado
- 10 grama(s) Sal
- 1/4 xícara(s) de chá Azeite de dendê
- 3 colher(es) de sopa Leite de coco
- 2 unidade(s) Cebolinha
Modo de preparo
Em uma panela, refogue o alho, a cebola e o azeite de dendê.
Acrescente o pimentão, o tomate, o vôngole e o mexilhão.
Deixe refogar por 2 minutos, depois acrescente o leite de coco e a mandioca. Deixe cozinhar de 40 minutos a uma hora.
Bata no liquidificador e sirva.
Acrescente o pimentão, o tomate, o vôngole e o mexilhão.
Deixe refogar por 2 minutos, depois acrescente o leite de coco e a mandioca. Deixe cozinhar de 40 minutos a uma hora.
Bata no liquidificador e sirva.
Receita do bar Pirajá
Endereço: Av. Brig. Faria Lima, 64, Pinheiros, São Paulo-SP
Tel: 11 3815-6881
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