Topo

Saint Pierre com Cuscuz

Divulgação/Rafael Weinberg
Imagem: Divulgação/Rafael Weinberg

20 min

1 porções

Ingredientes

  • 1 filé(s) de st pierre grelhado com sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola roxa
  • 1 talo(s) de salsão
  • 1 tomate sem casca
  • suco de 1 de limão tahiti
  • sal e pimenta à gosto
  • 1/2 copo(s) de grãos de cuscuz marroquino

Modo de preparo

Ferva um copo de água com sal e, fora do fogo, adicione 1 colher de azeite. Coloque devagar o grão de cuscuz e misture de imediato.

Cubra durante 5 minutos e adicione um pouco de manteiga. Separe os grãos com um garfo. Pique a cebola, o salsão e o tomate, misture aos grãos de cuscuz, adicione o suco de limão e tempere com sal e pimenta a gosto.

Dica: Regue o St. Pierre com azeite aromatizado ou molho de sua preferência.