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Croque de Mortadela

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

1 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) de sopa de creme de leite fresco
  • 1 ovo
  • 100 grama(s) de queijo Gruyère
  • 200 grama(s) de mortadela
  • 4 colher(es) de sopa cheias de cream cheese
  • 1 colher(es) de sopa cheia de manteiga
  • 2 fatia(s) de pão de miga branco

Modo de preparo

Pincele a manteiga nas duas faces externas do pão. Passe o cream cheese nas faces internas. Reserve.

Na frigideira antiaderente, faça o ovo mexido deixando a consistência mole. Reserve.

Comece a montagem do sanduíche: em camadas, coloque sobre uma fatia de pão a mortadela e o ovo mexido. Feche com a 2ª fatia de pão.

Passe sobre esta fatia o cream cheese. Misture o creme de leite com o queijo Gruyère ralado no ralo grosso e cubra o sanduíche. Leve ao forno para gratinar.

Receita do Bar Astor
Rua Delfina, 163.
Tel.: 112 3815-1364