Topo

Pastel de Frango com Catupiry

Paulo Bau/UOL
Imagem: Paulo Bau/UOL

15 porções

Ingredientes

  • 15 colher(es) de chá de catupiry
  • 1 quilo(s) filé de peito de frango desossado
  • 1 colher(es) de chá de Ajinomoto
  • sal e alho a gosto
  • água o suficiente para cozinhar os filés de frango
  • 1 rolo de massa para pastel
  • 3 litro(s) de óleo para fritar

Modo de preparo

Coloque a água para ferver numa panela e, em seguida junte os filés já limpos, o sal, o alho e o Ajinomoto.

Quando a carne estiver cozida, retire os filés e triture num mixer (se preferir, pode desfiar). Mexa bem e corrija o sal.

Abra a massa, corte num formato de 15x15 cm e coloque duas colheres do frango e uma de Catupiry.

Feche com uma prensa (ou aperte com a ponta de um garfo) e frite em óleo bem quente até a massa ficar douradinha.

Sirva a seguir.

Barraca de pasteis Chinen
Rua Barão de Capanema, esquina com a Rua Padre João Manoel (SP)
Todas as quintas-feiras, das 6h às 13h