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Lámen com Lagosta e Limão Cravo

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Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de lámen
  • 1 colher(es) de sopa de óleo de gergelim
  • 2 dentes de alho
  • 2 colher(es) de sopa de cebola picada
  • 1 colher(es) de sopa de raiz de capim santo (erva cidreira) picado
  • 1 colher(es) de sopa de gengibre picado
  • sal, pimenta dedo de moça, manjericão e salsinha a gosto
  • 3 caudas de lagosta pequenas
  • 1 limão cravo
  • 1 colher(es) de sopa de azeite
  • 3 folha(s) de escarola
  • 4 castanhas do Pará picadas

Modo de preparo

Tempere a lagosta, com sal, pimenta, raspas e suco de limão. Doure o alho no óleo de gergelim, junte e refogue a cebola, tempere com sal, gengibre, raiz de capim santo.

Grelhe a lagosta e junte aos temperos. Depois, coloque a escarola e finalize juntando o lámen pré-cozido e a castanha do Pará.

Receita do restaurante Capim Santo
Alameda Ministro Rocha Azevedo, 471, São Paulo, SP
Tel: (11) 3068-8486