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Penne Thai

Divulgação
Imagem: Divulgação

25 min

2 porções

Ingredientes

Frango

  • 2 xícara(s) de chá de peito de frango em cubos
  • Tiras finas de 1 cenoura
  • Tiras finas de 1 abobrinha
  • Tiras finas de 1 berinjela
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Macarrão

  • 1/2 pacote(s) de macarrão tipo penne

Molho

  • 2 copo(s) de creme de leite fresco
  • 2 colher(es) de café de curry em pó
  • 2 colher(es) de café de gengibre em pó
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Frango

Em uma frigideira, aqueça o azeite e acrescente o alho e o sal. Adicione o peito de frango e, na sequência, os legumes. Mexa e refogue até dourar o frango. Reserve.

Macarrão

Em uma panela, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Quando a massa estiver al dente, escorra e jogue-a de volta para a panela.

Molho

Adicione o conteúdo da frigideira e o creme de leite fresco. Mexa e deixe ferver por aproximadamente três minutos. Na sequência, adicione o gengibre em pó, o sal e o curry. Mexa para misturar bem a massa, coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Receita do Adelaide Restaurante
R. Aspicuelta, 202 - Vila Madalena - São Paulo - SP
(011) 3816-4790