Caipirinha de Lima da Pérsia, Limão e Manjericão
15 min
1 porções
Ingredientes
Drink
- 70 mililitro (ml) de cachaça
- 1/2 unidade(s) de lima da pérsia
- 1/2 unidade(s) de limão tahiti
- folha(s) de manjericão
- 1 colher(es) de sobremesa de açúcar
Modo de preparo
Drink
Corte o limão na metade, no sentido do comprimento. Corte as pontas (o cabo e a ponta oposta) e o miolo branco. Fatie.Repita o mesmo procedimento com a lima. Macere o limão, a lima e as folhas de manjericão com o açúcar. Complete um copo com gelo e finalize com cachaça, misturando com o auxílio de um mexedor.
Veloso
R. Conceição Veloso, 56 - Vila Mariana - São Paulo - SP
Tel.: (11) 5572-0254
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.