Topo

Grelhado de Camarão

Divulgação
Imagem: Divulgação

2 porções

Ingredientes

Camarão

  • 350 grama(s) de camarão
  • 50 mililitro (ml) de azeite extravirgem
  • 15 grama(s) de alho laminado
  • 50 grama(s) de tomate seco
  • 2 grama(s) de manjericão
  • 15 mililitro (ml) de vinagre balsâmico
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Legumes

  • Manteiga de ervas a gosto
  • 520 grama(s) de legumes mistos
  • 50 grama(s) de tomate em cubos

Modo de preparo

Camarão

Tempere os camarões com sal e pimenta. Em uma chapa pré-aquecida, grelhe os camarões. Paralelamente, em uma frigideira pré-aquecida, coloque o azeite extravirgem, acrescente o alho laminado, os camarões e salteie. Acrescente o tomate seco, as folhas de manjericão e salteie. Finalize com o molho de vinagre balsâmico a gosto.

Legumes

Os legumes e tomate são refogados com manteiga de ervas e entram primeiro na travessa. Em seguida, acrescente os camarões. Sirva com arroz branco.

Camarada Camarão
Rio Design Barra - Av. das Américas, 7777 / 3º Piso - Barra da Tijuca
(21) 3325-9882
www.ocamarada.com.br