Topo

Trio Brigadeiro

Divulgação
Imagem: Divulgação

90 min

300 porções

Ingredientes

Brigadeiro de castanha-do-pará

  • 200 grama(s) de castanha-do-pará
  • 1,35 quilo(s) de leite condensado

Brigadeiro de chocolate

  • 200 grama(s) de chocolate em pó
  • 1,35 quilo(s) de leite condensado

Brigadeiro de capim-santo

  • 250 grama(s) de capim-santo
  • 200 mililitro (ml) de leite
  • 1,35 quilo(s) de leite condensado

Modo de preparo

Brigadeiro de castanha-do-pará

Bata a castanha no liquidificador, até obter uma farofa. Em uma panela, misture a castanha e o leite condensado e leve ao fogo baixo. Mexa sem parar até que o brigadeiro solte do fundo da panela

Brigadeiro de chocolate

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Mexa sem parar até que o brigadeiro solte do fundo da panela.

Brigadeiro de capim-santo

No liquidificador, bata o capim-santo com leite. Peneire. Depois, misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo. Mexa sem parar até o brigadeiro soltar do fundo da panela.

Capim Santo
Al. Ministro Rocha Azevedo, 471, Jardim Paulista - São Paulo
Tel.: (11) 3068-8486

Obs.: As porções são medidas em colheres de café.