Topo

Salame de Chocolate

Divulgação
Imagem: Divulgação

210 min

15 porções

Ingredientes

  • 400 grama(s) de bolacha maisena
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 xícara(s) de chá de chocolate em pó
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de manteiga, sem sal e levemente derretida
  • 1 xícara(s) de chá de amêndoas picadas grosseiramente

Modo de preparo

Em uma tigela, misture bem o leite condensado, o chocolate e a manteiga. Junte a bolacha maisena quebrada e não triturada, as amêndoas.

Misture tudo até formar uma massa firme: se ficar mole, coloque um pouco mais de bolachas. Enrole como um salame com ajuda de um filme plástico, apertando bem para que os ingredientes fiquem firmes. Modele e amarre as pontas.

Leve ao freezer e deixe por no mínimo três horas. Ainda com o plástico corte em fatias largas (se cortar finas demais, elas se quebram facilmente).

Receita da Sweet Salames
Raposo Shopping: Rodovia Raposo Tavares, Km 14,5
Tel: (11) 3735-2140