Risoto de Quirera
15 min
1 porções
Ingredientes
- 100 grama(s) de quirera
- 80 mililitro (ml) de vinho branco
- 100 grama(s) de queijo canastra
- 20 grama(s) de manteiga
- 1 litro(s) de caldo de legumes
- Sal a gosto
Modo de preparo
Leve a manteiga ao fogo em uma panela. Assim que derreter, acrescente a quirera, até caramelar os grãos. Tempere com um pouco de sal e acrescente o vinho branco. Quando secar, acrescente, pouco a pouco, o caldo de legumes, até o ponto de risoto italiano. Finalize com a manteiga e o queijo canastra. Sirva.
Le Gourmet Bistrot
Estrada dos Venâncios, nº 10 - Bairro dos Venâncios - Gonçalves - MG
(35) 3654-1240
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.