Topo

Arroz Marroquino

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

3 porções

Ingredientes

  • 200 grama(s) de arroz
  • 100 grama(s) de carne moída
  • 350 mililitro (ml) de água
  • 1/2 colher(es) de sopa de sal
  • 1/2 colher(es) de chá de canela
  • 50 grama(s) de pinoles e amêndoas em lascas
  • 1 peito de frango

Modo de preparo

Ferva a água e reserve. Em uma panela, refogue a carne moída em um pouco de azeite. Misture o arroz e acrescente a água fervendo. Tempere com o sal e a canela.

Cozinhe por 10 a 15 minutos até a água evaporar. Em outra panela, cozinhe o frango com água e sal e em seguida desfie grosseiramente. Reserve.

Em uma travessa, coloque o arroz e nas laterais o frango desfiado. Acrescente as amêndoas e pinole levemente passados na manteiga por cima. Sirva a seguir

Receita do Restaurante Baruk
Alameda Raja Gabaglia, 160 . São Paulo, SP
Tel.: (11) 3045-9999