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Doce de Manga com Pimenta Biquinho

Divulgação/Parraxaxá
Imagem: Divulgação/Parraxaxá

40 min

20 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de manga tommy
  • 20 unidade(s) de pimenta biquinho
  • 4 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 litro(s) de água mineral

Modo de preparo

Em uma panela, adicione a água e o açúcar. Com uma colher e em fogo médio, misture os ingredientes e deixe formar uma calda grossa, até ficar em ponto de fio.

Depois, adicione as mangas fatiadas e as deixe cozinhando em fogo médio. Quando começar a ferver, acrescente as pimentas.


Quando a mistura ficar caramelizada, retire do fogo e coloque em uma taça. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

Restaurante Parraxaxá
Av. Fernando Simões Barbosa - Boa Viagem - Recife - PE
Tel: (81) 3463-7874