Caldo Verde
25 min
2 porções
Ingredientes
- 1 litro(s) de água
- 3 batatas grandes
- 1 cebola
- 2 folha(s) de couve cortadas em tirinhas bem finas
- sal a gosto
Modo de preparo
Descasque as batatas e a cebola e coloque-as para cozinhar em uma panela com um litro de água. Adicione sal a gosto.
Depois de cozidas, bata as batatas e a cebola junto com a água em um liquidificador até virar um caldo. Coloque em um prato, espalhe um pouco da couve picada por cima e sirva.
Depois de cozidas, bata as batatas e a cebola junto com a água em um liquidificador até virar um caldo. Coloque em um prato, espalhe um pouco da couve picada por cima e sirva.
Receita do restaurante O Bacalhoeiro
Rua Azevedo Soares, 1580, São Paulo, SP
Tel. 11 2293-1010
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.