Sopa Fria de Tangerina
30 min
2 porções
Ingredientes
- 500 mililitro (ml) de suco de tangerina
- 1/2 tomate italiano em cubos
- pimenta dedo-de-moça picadinha a gosto
- salsão em cubos a gosto e um talo para decorar
Modo de preparo
Leve ao fogo o suco de tangerina e deixe reduzir, ou seja, deixe evaporar, por 20 minutos, até conseguir uma textura espessa.
Misture a pimenta e leve à mistura à geladeira (o chef recomenda 24 horas, mas se tiver pressa, você pode deixar apenas até que fique bem geladinho).
Corte o tomate e o salsão e coloque em uma taça nesta ordem: primeiro o tomate, depois o suco de tangerina e, por fim, o salsão em cubos.
Decore com o talo de salsão e sirva em seguida.
Misture a pimenta e leve à mistura à geladeira (o chef recomenda 24 horas, mas se tiver pressa, você pode deixar apenas até que fique bem geladinho).
Corte o tomate e o salsão e coloque em uma taça nesta ordem: primeiro o tomate, depois o suco de tangerina e, por fim, o salsão em cubos.
Decore com o talo de salsão e sirva em seguida.
Receita do chef Emanuel Dias do Rubi Wine Bar
Al. Jaú, 1.595, São Paulo, SP
Tel. 11 4323-1667
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.