Picolé de Morango com Manjericão
30 min
2 porções
Ingredientes
Creme de morangos
- 10 unidade(s) de morangos maduros
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 colher(es) de sopa de xarope de morango
Creme de manjericão
- 1 copo(s) de água
- 1 maço(s) de manjericão desfolhado
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
Modo de preparo
Creme de morangos
Em um liquidificador, coloque os morangos, o açúcar e o xarope e bata bem. Coloque em formas para picolé, preenchendo até a metade, e leve ao freezer por 2 horas.Creme de manjericão
Coloque no liquidificador a água, o açúcar e as folhas de manjericão. Bata bem. Retire as formas de picolé com a mistura de morango do freezer e despeje a mistura de manjericão, preenchendo o restante. Leve ao freezer por mais 2 horas. Retire e sirva.Receita do restaurante Sallvattore
R. Salvador Cardoso, 13, Itaim Bibi, São Paulo, SP
Tel.: 11 3078-868
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