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Picolé de Morango com Manjericão

Carol Quintanilha/UOL
Imagem: Carol Quintanilha/UOL

30 min

2 porções

Ingredientes

Creme de morangos

  • 10 unidade(s) de morangos maduros
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 colher(es) de sopa de xarope de morango

Creme de manjericão

  • 1 copo(s) de água
  • 1 maço(s) de manjericão desfolhado
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar

Modo de preparo

Creme de morangos

Em um liquidificador, coloque os morangos, o açúcar e o xarope e bata bem. Coloque em formas para picolé, preenchendo até a metade, e leve ao freezer por 2 horas.

Creme de manjericão

Coloque no liquidificador a água, o açúcar e as folhas de manjericão. Bata bem. Retire as formas de picolé com a mistura de morango do freezer e despeje a mistura de manjericão, preenchendo o restante. Leve ao freezer por mais 2 horas. Retire e sirva.

Receita do restaurante Sallvattore

R. Salvador Cardoso, 13, Itaim Bibi, São Paulo, SP

Tel.: 11 3078-868