Arroz-doce
55 min
4 porções
Ingredientes
- 240 grama(s) de miniarroz (ou arroz comum)
- 1 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 240 mililitro (ml) de creme de leite fresco
- 2,4 litro(s) de leite integral
Modo de preparo
Coloque o leite para ferver. Assim que levantar fervura, adicione o arroz e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. Adicione o restante dos ingredientes e cozinhe por mais 25 minutos.
Deixe esfriar e sirva. Para a decoração, cozinhe um pouco de arroz apenas com água e frite em óleo.
Deixe esfriar e sirva. Para a decoração, cozinhe um pouco de arroz apenas com água e frite em óleo.
Receita do chef Alex Atala, dos restaurantes DOM e Dalva e Dito
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.