Alho confitado
110 min
8 porções
Ingredientes
- 1 vidro(s) de 500ml de azeite extra-virgem
- 500 grama(s) de alho descascado
Modo de preparo
Em uma panela pequena, coloque os dentes de alho descascados e cobra com azeite. Cozinhe em fogo baixo, sem deixar ferver, até que fiquem macios.
O tempo de cozimento pode variar em função do tamanho dos dentes de alho, mas geralmente, eles ficam macios em 90 minutos.
O tempo de cozimento pode variar em função do tamanho dos dentes de alho, mas geralmente, eles ficam macios em 90 minutos.
Receita do chef Alex Caputo, do Mercado Municipal de São Paulo
Tels.: (11) 9466-8393
(19) 3828-7096
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.